新闻动态
  • 暂无分类
联系方式
绍兴天晨机械有限公司
联系人:裘经理
电话:0575-83359677
手机:13305853579
邮箱:467575607@qq.com
地址:浙江 嵊州市 仙湖路886号
公司新闻
鱼塘增氧风机怎样应对停电问题
发布日期:2020-03-11  浏览次数:1次

鱼塘增氧风机是养鱼户不可缺少的渔业机械,只有正确地使用,才能保证其发挥 作用。

使用风机时 电源是380伏的三相电,因此,一定要注意用电安全。闸刀开关应安装在避雨处,以免开关受潮漏电。在开关位置能看到增氧机,这样在开机时如发现异常情况可马上拉闸断电。鱼塘增氧机到闸刀开关的电线一定要用正规厂家生产的电缆,一般用3�1.5的电缆就行。但是在使用的过程中有时容易停电,往往停电时间很长,但是由于鱼塘的放养密度很大,加上由于停电罗茨风机不转了,鱼食不能很好的让鱼吃完,导致鱼塘水质浑浊,水体的溶氧量减少进而导致鱼类整体浮头,遇到这样的情况很是危险。

为了解决这一问题,我们公司的技术人员经过走访多个养鱼基地,拜访了好多渔民,发现鱼塘停电时间过长的话,会导致鱼头上浮,严重的话可能一塘的鱼的生命有可能不保,小辉工厂的技术人员经过多次的实验制作出了柴油罗茨风机,此台风机不需要电的驱动,只要加满柴油就可以一直的工作,避免了因为停电而给渔民带来的损失,给渔民的养鱼带来了极大的便利,得到了很高的好评。



TOP】【打印本页】【关闭窗口